Involtini di faraona con carciofi, patate e pomodorini
Ingredienti

8 involtini di faraona già pronti
6-8 carciofi
2 limoni
500 g di patatine novelle
150 g di pomodorini ciliegia
10 spicchi di aglio
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione

Mondate i carciofi, tagliateli in 4 spicchi e trasferiteli in una ciotola con acqua e il succo dei limoni. Lavate con cura le patate sotto l’acqua corrente e asciugatele, poi tagliatele a spicchi. Lavate e asciugate i pomodorini e incideteli leggermente alla base con un taglio a croce.

Scaldate poco olio in una padella insieme agli spicchi di aglio non pelati. Allineate gli involtini nella padella e rosolateli a fuoco moderato, finché saranno ben dorati.

Mettete nella padella anche carciofi sgocciolati, patate e pomodorini, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 30 minuti, mescolando e scuotendo di tanto in tanto il recipiente, finché carne e verdure saranno morbide.