Ingredienti

4 spiedini di petto di pollo
½ cucchiaino di paprica piccante
1 cipollotto piccolo
1 bicchiere di birra chiara
olio extravergine d’oliva
insalata verde per servire
sale

Preparazione

Allineate gli spiedini in un piatto fondo o in una capace scodella che li contenga esattamente.
Cospargete con la paprika e con il cipollotto affettato sottile. Salate e irrorate con la birra.
Sigillate con la pellicola da cucina e mettete in frigorifero per circa 30 minuti, girando gli spiedini un paio di volte.
Sgocciolate infine gli spiedini dalla marinatura e asciugateli tamponandoli leggermente con carta da cucina.

Scaldate poco olio in una larga padella e cuocetevi gli spiedini a fuoco moderato e girandoli di tanto in tanto.
Dopo una decina di minuti bagnateli con qualche cucchiaio di marinata, alzate leggermente la fiamma e cuoceteli per altri 5-7 minuti e girandoli un paio di volte.

Serviteli quando saranno ben dorati, adagiati su un letto di insalata verde.